АстиМартини | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
Целитель (Clerik) .. lvl
Призрак
| - Ник в игре - АстиМартини - Уровень - 55 - Класс - Целитель - Есть ли другие чары на сервере? - нет - В каких легионах состояли ранее? - "NoWiskeYNoSiskeY" - Каковы причины выхода из предыдущего легиона? - легион был распущен - В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? - ЛА2 - Игровые достижения (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) - Одет в 55 пвп рыж 1го зачарования, сапорт ветка, бижа арахны, пока без колец, но скоро
Общая информация.
- Ваше имя - Денис - Ваш возраст - 25 - Род занятий (учеба, работа) - Бармен - Страна и город проживания - Украина, Киев - Контактная информация (ICQ, Skype) - 335246358 - Количество времени проводимое в игре - фактически задрот)
Дополнительная информация.
- Тип подключения интернета (проводной/беспроводной, скорость) - проводной 100мб - Есть у Вас таланты, которые могут быть полезны легиону (дизайн, ведение новостной ленты, модерирование форума и т. п.)? - могу заниматься форумом. - Почему Вы хотите вступить в наш легион (1-2 причины)? - хочу играть с сильными игроками, что бы мою попу прикрывали хорошие ДД) - Цель игры - Осады, Ганг, ПвП, и максимум общения - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы Вас порекомендовать? - нет - Кто Вас пригласил в наш легион..? - сам решил. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре..? - соло игра мне не интересна, а вот масс пвп это гуд) - Есть ли у Вас вопросы к совету легиона..? - пока что нет - Согласны ли Вы с уставом легиона и обязуетесь ли его выполнять..? - согласен
|
| |