Приветствую Вас Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Музон
МеломанкаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1

Гладиатор (Gladiator) .. lvl
Призрак
Награды: 1
cool Какую музыки слушают киперсняшки? Я например меломан, люблю рок, и люблю кое-что из всего остального, что только есть.
Linkin park, Avril Lavigne, 30 sec to Mars,Goo Goo Dolls ,3DoorsDown,RED HOT CHILLI PEPERS,SYSTEM OF A DOWN, Within Temptation, Creed.
Русские: Грин-грей, tracktor_bowling, Лола, Слот, даже Максим (обалденная попса)
Украинские: Океан Ельзи, Факультет, Друга ріка, Лама
Очень ЛЮБЛЮ Бум-Бокс! biggrin
ТНМК тоже нрм.
Свою украинские Ани Лорак, Гайтану, Марту уважую тоже. smile
Трансика и клубняка тоже много хорошего есть, Paul Van Dyk, Chemical Brathers, Depeche Mode люблю. cool
Интересно, а вы?
CassandraДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:31 | Сообщение # 2

Активист
Награды: 9
А я слушаю все, что слушается (т.е. по ушам не режет biggrin ) Не могу сказать что у меня есть любимые исполнители, или же любимые направления в музыке. Скорее есть любимые песни разных исполнителей почти всех направлений) У меня плей-лист забит ооочень разной музыкой: от попсы и классики до хард-рока biggrin
SalmadelikДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:00 | Сообщение # 3

Страж (Templar) .. lvl
Призрак
Награды: 4
Quote (Cassandra)
А я слушаю все, что слушается , есть любимые песни разных исполнителей почти всех направлений)

аналогично

а из любимых так ето Linkin park, Avril Lavigne, 30 sec to Mars, Кино

Мы будем править этим миром, бу-га-га
SuperIvanДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:28 | Сообщение # 4

Призрак
Награды: 0
Quote (Salmadelik)
Quote (Cassandra)
А я слушаю все, что слушается , есть любимые песни разных исполнителей почти всех направлений)
анологично
а любимые это Сектор газа, Любэ, Сплин.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях..