Почему винтерленд?
|
|
solodos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:27 | Сообщение # 1 |
.. lvl
Призрак
| Собственно чем хорош сервер Winterland? Почему на нем стоит играть? Решил я проверить другие сервера, зашел в топ и накал качать все клиенты подряд. Ситуация печальной оказалась. Из огромного количества серверов дырки не содержат только winterland и newaion. На остальных серваках, даже тех, где онлайн СВЫШЕ 1000 человек читится прекрасно. В архиве http://rghost.ru/2840946 скриншоты одного из моих терминаторов, ник там по понятным причинам скрыт Скрины снимались в разное время, на том серваке постоянно сидят хотя-бы 2 гм, и онлайн 1400-1700 вечером... Может людям просто нравится читить?) В общем хотите играть без читаков, играйте на winterland. Почти все дыры здесь прикрыты, а то, что открыто не дает особых преимуществ. з.ы. скрины разместить здесь не смог, как и сделать кликабельную ссылку (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)
|
| |
Gromozzz | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2 |
Страж (Templar) .. lvl
Призрак
| Я до этого серва играл на Планете и Легенде... На легенде топ клан условие поставил, типа не ниже 50 быть, я читанул, за что и выкинули с сервака... Просто хочу совет дать, давайте играть честно, пусть другие завидуют)
|
| |
solodos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:05 | Сообщение # 3 |
.. lvl
Призрак
| Читить будут везде и всегда, пока есть возможность. На этом сервере возможности нет, следовательно играть здесь приятнее не смотря на маленький онлайн.
|
| |
GambitER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:28 | Сообщение # 4 |
Гладиатор (Gladiator) .. lvl
Мастер
| Quote (solodos) з.ы. скрины разместить здесь не смог, как и сделать кликабельную ссылку (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).) я запретил просто эти коды для группы пользователи..
..Нельзя уйти от судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий..
Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а.. Enter..
Сообщение отредактировал GambitER - Четверг, 07.10.2010, 12:08 |
| |
GambitER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Мастер
| вот эти скрины.. статы на 4к атаки и 10к точности мне нра.. как и урон по 100к..)) и это у сина на каждую руку.. представляю что с гладом там можно сделать.. одним массовым ударом альянс убить можно.. solodos.. тебя узнают по фотороботу..)))
..Нельзя уйти от судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий..
Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а.. Enter..
|
| |
solodos | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:55 | Сообщение # 6 |
.. lvl
Призрак
| GambitER Не узнают, я там давно в тахе))) Макс урон, что я видел был крит из лука 800к+ ) На винтере за попытку нарисовать статы с помощью подмены пакетов аккаунт автоматом уходит в баню. А редакторы оперативки на нем просто не пашут. В общем если и есть тут читаки, то только старые. Ну и с деньгами на винтере попа.
|
| |
GambitER | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Мастер
| на винтере так же есть "читаки".. но не такие ярые..)) да и их читы основаны больше на багах сервера, чем на умении взломать игру.. но это мое мнение.. на данный момент скажу одно.. за все время игры тут - я нисколько не пожалел, что выбрал именно этот сервер..)
|
| |
Pozitiv | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
Чародей (Chanter) .. lvl
Призрак
| Не знаю мне кажется этот серв пустили на самотёк я месяц небыл в игре уезжал а когда приехал все баги как были так и остались это сведетельствует о том что над сервом ни кто не работает просто напросто забили. Брат играет на ньюаион я посмотрел там дела обстоят на много лучше баги исправляются он даж не знает что такое провалится в текстуры. Всё работает норм скрещивание пух, петы и тд. Вот и делайте выводы.
|
| |
MarCheno | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
Стрелок (Ranger) .. lvl
Призрак
| "Добре там, де нас нема" Хорошо там, где нас нет...
|
| |
Remija | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:44 | Сообщение # 10 |
Призрак
| Я кроме винтерленда не играла нигде,сравнивать не с чем....но хотелось бы конечно,чтобы сервер работал лучше....уже хоть кикать перестали,а то я за 4 дня,думала крышу сорвет от этих вылетов,каждые 10-15 минут......
|
| |
Salmadelik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
Страж (Templar) .. lvl
Призрак
| Эт тож мой первый и единственный сервак АИОНа. Играть на Винтерленд пригласили друзья, рейты и отсутствие доната меня обрадовало. О других серверах ток читал. Сервера бесплатные, но донат присутствует (высокий онлайн, более рабочий 2,0 клиент, легенда кажись и ньюаион тож по тихоньку начинает заплывать). У нас донат тож есть, но мало кто будет платить за полурабочий сервер. Хочется играть с людьми которые добиваються результата в игре, пусть даже за полгода, сами или с помощью новых друзей. Баги бывают иногда ужасные, некоторых кидало постоянно, а некоторых нет (например меня )) ). Но все же, так быстро как мы хотим, сервер потихоньку развиваеться, открываються локи, квесты тож правят и новые делают, пару скилов даж поправили )). Ща они притихли, Гм: "Делаем обновы которые поменяют ход в ПВП". N.b.: Отправить бы Акиро в отпуск или на больничный, что б у него больше времени было на сервер 
Мы будем править этим миром, бу-га-га
|
| |
GambitER | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Quote (Salmadelik) Отправить бы Акиро .. на больничный звучит как угроза..)))
|
| |
Cassandra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Активист
|
|
| |
Remija | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
Призрак
| Мне нравится Винтерленд еще и потому,что тут есть мой легион)))и в нем вы))киперяшки
|
| |
GanZi | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:23 | Сообщение # 15 |
Волшебник (Sorcerer) .. lvl
Призрак
|
|
| |