Приветствую Вас Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Почему винтерленд?
solodosДата: Четверг, 07.10.2010, 10:27 | Сообщение # 1

.. lvl
Призрак
Награды: 0
Собственно чем хорош сервер Winterland? Почему на нем стоит играть?
Решил я проверить другие сервера, зашел в топ и накал качать все клиенты подряд.
Ситуация печальной оказалась. Из огромного количества серверов дырки не содержат только winterland и newaion.
На остальных серваках, даже тех, где онлайн СВЫШЕ 1000 человек читится прекрасно.

В архиве http://rghost.ru/2840946 скриншоты одного из моих терминаторов, ник там по понятным причинам скрыт smile Скрины снимались в разное время, на том серваке постоянно сидят хотя-бы 2 гм, и онлайн 1400-1700 вечером... Может людям просто нравится читить?)

В общем хотите играть без читаков, играйте на winterland. Почти все дыры здесь прикрыты, а то, что открыто не дает особых преимуществ.

з.ы. скрины разместить здесь не смог, как и сделать кликабельную ссылку (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)

GromozzzДата: Четверг, 07.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2

Страж (Templar) .. lvl
Призрак
Награды: 5
Я до этого серва играл на Планете и Легенде... На легенде топ клан условие поставил, типа не ниже 50 быть, я читанул, за что и выкинули с сервака... Просто хочу совет дать, давайте играть честно, пусть другие завидуют)
solodosДата: Четверг, 07.10.2010, 11:05 | Сообщение # 3

.. lvl
Призрак
Читить будут везде и всегда, пока есть возможность. На этом сервере возможности нет, следовательно играть здесь приятнее не смотря на маленький онлайн.
GambitERДата: Четверг, 07.10.2010, 11:28 | Сообщение # 4

Гладиатор (Gladiator) .. lvl
Мастер
Награды: 4
Quote (solodos)
з.ы. скрины разместить здесь не смог, как и сделать кликабельную ссылку (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)

я запретил просто эти коды для группы пользователи..

..Нельзя уйти от судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий..

Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а.. Enter..

Сообщение отредактировал GambitER - Четверг, 07.10.2010, 12:08
GambitERДата: Четверг, 07.10.2010, 11:34 | Сообщение # 5

Мастер
вот эти скрины..

статы на 4к атаки и 10к точности мне нра.. как и урон по 100к..))
и это у сина на каждую руку.. представляю что с гладом там можно сделать.. одним массовым ударом альянс убить можно..

solodos.. тебя узнают по фотороботу..)))

Прикрепления: 3258753.jpg (420.2 Kb) · 8179486.jpg (392.7 Kb)

..Нельзя уйти от судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий..

Да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а.. Enter..
solodosДата: Четверг, 07.10.2010, 11:55 | Сообщение # 6

.. lvl
Призрак
GambitER Не узнают, я там давно в тахе)))
Макс урон, что я видел был крит из лука 800к+ )
На винтере за попытку нарисовать статы с помощью подмены пакетов аккаунт автоматом уходит в баню.
А редакторы оперативки на нем просто не пашут. В общем если и есть тут читаки, то только старые. Ну и с деньгами на винтере попа.
GambitERДата: Четверг, 07.10.2010, 12:19 | Сообщение # 7

Мастер
на винтере так же есть "читаки".. но не такие ярые..)) да и их читы основаны больше на багах сервера, чем на умении взломать игру..
но это мое мнение..

на данный момент скажу одно.. за все время игры тут - я нисколько не пожалел, что выбрал именно этот сервер..)

PozitivДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:45 | Сообщение # 8

Чародей (Chanter) .. lvl
Призрак
Награды: 2
Не знаю мне кажется этот серв пустили на самотёк я месяц небыл в игре уезжал а когда приехал все баги как были так и остались это сведетельствует о том что над сервом ни кто не работает просто напросто забили. Брат играет на ньюаион я посмотрел там дела обстоят на много лучше баги исправляются он даж не знает что такое провалится в текстуры. Всё работает норм скрещивание пух, петы и тд. Вот и делайте выводы.
MarChenoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:27 | Сообщение # 9

Стрелок (Ranger) .. lvl
Призрак
"Добре там, де нас нема"
Хорошо там, где нас нет...
RemijaДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:44 | Сообщение # 10

Призрак
Награды: 11
Я кроме винтерленда не играла нигде,сравнивать не с чем....но хотелось бы конечно,чтобы сервер работал лучше....уже хоть кикать перестали,а то я за 4 дня,думала крышу сорвет от этих вылетов,каждые 10-15 минут......
SalmadelikДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 11

Страж (Templar) .. lvl
Призрак
Эт тож мой первый и единственный сервак АИОНа. Играть на Винтерленд пригласили друзья, рейты и отсутствие доната меня обрадовало. О других серверах ток читал. Сервера бесплатные, но донат присутствует (высокий онлайн, более рабочий 2,0 клиент, легенда кажись и ньюаион тож по тихоньку начинает заплывать). У нас донат тож есть, но мало кто будет платить за полурабочий сервер. Хочется играть с людьми которые добиваються результата в игре, пусть даже за полгода, сами или с помощью новых друзей.
Баги бывают иногда ужасные, некоторых кидало постоянно, а некоторых нет (например меня )) ). Но все же, так быстро как мы хотим, сервер потихоньку развиваеться, открываються локи, квесты тож правят и новые делают, пару скилов даж поправили )). Ща они притихли, Гм: "Делаем обновы которые поменяют ход в ПВП".

N.b.: Отправить бы Акиро в отпуск или на больничный, что б у него больше времени было на сервер wink

Мы будем править этим миром, бу-га-га
GambitERДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:28 | Сообщение # 12

Мастер
Quote (Salmadelik)
Отправить бы Акиро .. на больничный

звучит как угроза..)))

CassandraДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:26 | Сообщение # 13

Активист
Награды: 9
biggrin
RemijaДата: Среда, 13.10.2010, 00:31 | Сообщение # 14

Призрак
Награды: 11
Мне нравится Винтерленд еще и потому,что тут есть мой легион)))и в нем вы))киперяшки friends smile
GanZiДата: Среда, 13.10.2010, 08:23 | Сообщение # 15

Волшебник (Sorcerer) .. lvl
Призрак
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях..